會 計 服 務

所 有 生 意 不 論 用 獨 資 , 合 伙 或 有 限 公 司 形 式 經 營 都 須 要 依 法 保 留 會 計 記 錄 , 能 夠 顯 示 所 有 收 支 , 銷 貨 購 貨 , 資 產 及 債 務 等 資 料 。 若 公 司 賬 目 不 完 整 , 便 可 能 被 控 抵 觸 法 律 。 而 且 , 完 善 的 會 計 記 錄 是 一 個 對 生 意 管 理 不 可 缺 少 的 工 具 。

聘 請 一 個 可 靠 及 負 責 任 的 全 職 會 計 亦 非 一 項 簡 單 的 事 。 敝 公 司 能 夠 提 供 專 業 及 具 水 準 的 會 計 簿 記 服 務 , 服 務 次 數 可 按 每 星 期 , 每 季 或 每 年 而 提 供 , 可 以 在 貴 公 司 辦 事 處 或 本 事 務 所 進 行 , 費 用 亦 較 聘 請 一 個 全 職 的 會 計 員 便 宜 , 而 且 具 靈 活 性 , 完 全 符 合 閣 下 的 獨 特 要 求 。 只 要 貴 公 司 能 夠 保 存 完 整 的 銀 行 月 結 單 , 銷 貨 單 , 購 貨 單 , 費 用 支 出 憑 証 等 等 , 我 們 便 可 替 閣 下 編 制 會 計 賬 目 包 括 設 立 會 計 系 統 ( 總 賬 或 稱 分 類 賬 、 應 收 賬 、 應 付 賬 及 存 貨 進 出 賬 ) , 我 們 會 編 制 結 算 表 , 損 益 表 及 資 產 負 債 表 , 以 便 閣 下 能 瞭 解 貴 公 司 的 業 績 表 現 , 從 而 決 定 公 司 的 商 業 策 略 。

我 們 的 服 務 範 圍 :

  • 簿 記 及 編 制 會 計 賬 目
  • 電 腦 會 計 服 務 包 括 分 類 , 應 收 , 應 付 及 存 貨 控 制
  • 瞭 解 貴 公 司 的 需 要 從 而 設 計 合 適 的 會 計 系 統 軟 件