審 計

根 據 公 司 條 例 , 每 間 註 冊 的 有 限 公 司 必 須 編 制 賬 目 及 依 法 披 露 某 項 資 料 。 香 港 稅 局 亦 需 要 有 限 公 司 呈 交 已 審 核 的 賬 目 , 連 同 報 稅 表 格 交 回 。 審 核 工 作 必 須 要 由 註 冊 的 執 業 會 計 師 進 行 。 核 數 師 會 對 公 司 賬 目 及 記 錄 進 行 查 察 , 然 後 作 出 報 告 , 說 明 該 賬 目 是 否 真 實 與 公 平 地 反 映 公 司 財 政 狀 況 及 按 照 公 司 條 例 及 有 關 其 他 法 案 編 制 。 核 數 師 會 完 全 遵 從 香 港 會 計 師 公 會 訂 下 之 守 則 及 標 準 進 行 他 ( 她 ) 的 工 作 。 在 進 行 審 核 過 程 中 , 我 們 亦 會 向 貴 公 司 報 告 會 計 系 統 及 內 部 控 制 系 統 的 一 些 漏 弊 , 並 會 提 出 建 議 去 改 善 公 司 的 控 制 。

我 們 提 供 以 下 的 服 務 :

  • 依 照 公 司 條 例 及 有 關 其 他 法 案 進 行 法 定 審 核
  • 特 別 審 核 及 調 查
  • 針 對 某 特 定 範 圍 , 編 制 報 告 ( 包 括 國 內 機 構 )