合 伙 人 簡 介

麥 文 祥 畢 業 於 英 國 紐 卡 素 大 學 , 一 九 八 三 年 獲 頒 經 濟 會 計 榮 譽 學 士 學 位 , 後 在 倫 敦 實 習 , 於 一 九 八 七 年 獲 取 英 格 蘭 特 許 會 計 師 資 格 。 他 曾 在 英 國 倫 敦 及 香 港 中 型 及 國 際 會 計 師 行 工 作 多 年 , 對 處 理 審 計 , 會 計 及 稅 務 具 有 豐 富 經 驗 , 他 於 一 九 九 一 年 開 始 成 為 香 港 執 業 會 計 師 。

伍 舉 鈞 於 一 九 九 三 年 畢 業 於 英 國 利 物 蒲 大 學 , 獲 頒 會 計 系 學 士 。 於 一 九 八 七 年 在 倫 敦 考 獲 英 格 蘭 特 許 會 計 師 資 格 。 他 對 上 市 公 司 的 審 核 , 公 司 重 組 及 集 資 上 市 等 具 豐 富 經 驗 , 他 是 本 行 的 顧 問 。